Проектная деятельность в обучении - Седельникова Н. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье анализируется требования к современной системе образования. В работе делается вывод о соответствии развития и воспитания профессиональной личности и о необходимости применения проектной деятельности как условия качества образования
Keywords: качество образования; обучение; проектная деятельность; методы деятельности