Использование мультимедийной презентации в обучении иностранному языку - Василенко С. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье рассматривается понятие «мультимедийная презентация» с точки зрения лингводидактики, описываются ее преимущества в обучении иностранному языку. Автором проанализированы условия и возможности применения мультимедийной презентации в учебном процессе.
Keywords: обучение; иностранный язык; мультимедийная презентация