Основы финансовой грамотности в школе - Дмитриева О. Ю., Дмитриева Н. А., Сергеева М. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Подготовка молодого человека к разумному финансовому поведению выступает актуальной задачей образования и ресурсом развития государства. В данной статье рассматривается содержательная линия финансовой грамотности различных школьных предметов.
Keywords: финансовая грамотность; финансовое образование; финансовое поведение; школьный курс