Автоматизированная технология поддержки составления программ обучения - Офицеров В. П., Караваев Д. А., Офицеров М. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Авторами статьи предлагается автоматизированная технология поддержки составление программ обучения. Данный процесс может быть интегрирован в общий процесс информатизации образования и добавит в него новое качество с точки зрения автоматизированного составления эффективных программ обучения.
Keywords: программа обучения; составление программы; автоматическая технология поддержки