Виртуализация IT-ресурса повышения качества образования - Караваев Д. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье рассмотрена проблема применения современных технологий. Автор говорит о том, что уровень информатизации является одним из главных факторов успешного развития всякого учреждения.
Keywords: образование; современные технологии; информатизация; виртуализация; IT-область