Методология проектирования образовательных программ в соответствии со стандартами EUR-ACE - Сенькина Т. А., Каверина О. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье представлена методология проектирования образовательных программ. Описаны этапы проектирования. Приведены способы оценивания достижения результатов обучения и целей образовательной программы.
Keywords: образовательная программа; результаты обучения; оценивание результатов обучения; стандарты EUR-ACE