Оценка владения навыка спасения утопающего студентами 5 курса лечебного факультета - Сулейманова З. Г. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье проведен статистический анализ данных, полученных с помощью анкетирования и обработки табелей о сдаче нормативов по плаванию студентов БГМУ. В большинстве случаев студенты овладели навыком спасение утопающего.
Keywords: физическая культура; плавание; спасение утопающего