Использование интерактивных технологий в обучении иноязычной письменной речи в системе дополнительного образования - Путистина О. В., Басалаева А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье обосновывается целесообразность использования интерактивных технологий в процессе обучения письменной речи на иностранном языке в системе дополнительного образования, подчёркивая диалогический и полилогический характер письменной коммуникации. Авторы раскрывают преимущества системы дополнительного языкового образования в дидактическом плане для реализации интерактивного подхода на уроках иностранного языка. В работе приводятся примеры интерактивных технологий обучения иноязычной письменной речи.
Keywords: интерактивные технологии; иноязычная письменная речь; система дополнительного образования; интерактивный подход