Анализ уровня успеваемости учащихся общеобразовательных учреждений Краснодарского края по результатам итоговых аттестаций - Маларева А. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Статья посвящена анализу уровня успеваемости учащихся общеобразовательных учреждений Краснодарского края, в частности по результатам итоговых аттестаций. Рассмотрены результаты государственной итоговой аттестации ОГЭ и ЕГЭ выпускников Краснодарского края за последние годы, для достижения более высоких и устойчивых показателей обозначены направления деятельности школ и педагогов.
Keywords: качество образования; итоговая аттестация; среднее общее образование; уровень успеваемости