Применение информационных технологий в процессе обучения по дисциплине «Менеджмент» - Грязева Е. В. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
в данной статье отражены особенности использования информационных технологий в образовательном процессе. Автором показаны преимущества электронного пособия, связанные с дисциплиной «Менеджмент».
Keywords: менеджмент; электронное пособие; информационные технологии в образовании