Системная модель управления проектом в системе образования: понятие, структура и виды - Карпова В. С., Сулейманкадиева А. Э. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассматривается роль и место системной модели управления проектом в системе образования как метода организации и управления образовательными и иными организационными процессами.
Keywords: система образования; проект; управление проектом; системная модель; структура и виды проекта