Применение новых информационно-телекоммуникационных технологий в реверсивном обучении студентов - Яценко О. Ю., Язовских Е. В. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
автор статьи уделяет особое внимание современному высшему образованию, которому необходимы новые, отвечающие вызовам времени информационно-коммуникационные технологии. Автор подчеркивает, что имеющийся дидактический арсенал не соответствует потребностям обучающихся и требованиям работодателей. Автор приходит к выводу, что реверсивное обучение студентов с использованием коммуникативной среды, веб-квестов приводит к повышению эффективности образования.
Keywords: информационно-коммуникационная среда; умное образование; веб-квесты; smart-учебники; реверсивное обучение