Сравнительный анализ государственного регулирования внешнеэкономической деятельности в России и Китае - Хуан И. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье проведен сравнительный анализ государственного регулирования внешнеэкономической деятельности в России и Китае. Рассматриваются законодательные акты, с помощью которых происходит контроль за внешнеэкономической деятельностью со стороны государств.
Keywords: Китай; Россия; государственное регулирование; внешнеэкономическая деятельность; таможенный тариф