Цифровая экономика: особенности и тенденции развития - Мусостов З. Р., Дудаев Т. М. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассмотрены масштабы динамичного развития цифровой экономики. Общество перешло в постиндустриальный тип своего развития, где наука, техника, сфера услуг стали основными рычагами развития экономики. Цифровую экономику по праву можно считать отдельным академическим познанием, так как она изучает совокупность экономических, социальных и культурных отношений, основанных на использовании цифровых технологий.
Keywords: инновации; ИКТ; технологии; глобализация; цифровая экономика