«Веб-дизайн и разработка»: актуальная компетенция Digital Skills бакалавра лингвистики - Чамина О. Г. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье рассматриваются актуальные вопросы, связанные с формированием цифровых навыков у бакалавров-лингвистов в сфере веб-дизайна и разработки. Приведены предпосылки о необходимости включения компетенции «Веб-дизайн и разработка» в образовательный стандарт высшего образования ФГОС ВО 3++ по направлению подготовки 45.03.02 «Лингвистика».
Keywords: разработка; веб-дизайн; разработка web-приложений; разработка мультимедиа приложений; цифровые компетенции; цифровые навыки; digital skills бакалавра лингвистики