Некоторые проблемы защиты прав участников исполнительного производства - Курбанов Д. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
рассмотрены основные положения, касающиеся защиты участников исполнительного производства при совершении исполнительных действий, проанализированы некоторые условия возникновения оснований защиты прав взыскателя, должника и других лиц.
Keywords: должник; защита прав; взыскатель; исполнительное действие