Сравнительная характеристика системы подбора персонала поколений «Y» и «Z» в организации - Мартынова Е. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье приведена характеристика персонала поколений «Y» и «Z» и подробно рассмотрены мотивирующие факторы для представителей данных поколений персонала. Представлена подробная сравнительная характеристика системы подбора персонала поколений «Y» и «Z» в организации.
Keywords: персонал; подбор; поколение; сравнительная характеристика поколений; система подбора персонала