Совершенствование методики анализа материальных запасов как фактор повышения эффективности учреждений здравоохранения (на примере БУЗОО «Специализированный дом ребенка») - Такелло К. А., Блинов О. А., Шумакова О. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
научная статья посвящена проблеме совершенствования методик анализа материальных запасов в учреждениях здравоохранения. Особую значимость статье придает тот факт, что в ней рассмотрен современный метод анализа материальных запасов и актуальные нормативно-правовые документы, регулирующие данную область исследования. Проведен анализ материальных запасов на примере бюджетного учреждения здравоохранения.
Keywords: материальные запасы; анализ материальных запасов; нормативно-правовые документы; учреждения здравоохранения; совершенствование методик анализа; методика анализа