Роль организации проектной деятельности в формировании позитивных представлений школьников о перспективах жизни в Амурской области - Парунова А. П., Серова А. Д. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
если посмотреть на молодежь сегодня, то можно увидеть быстро обучаемых, устремленных и активно проявляющих себя в общественной жизни молодых людей. Важно, чтобы молодое поколение могло разбираться в том, что ей предоставляет государство, какие перспективы их ждут в той или иной профессиональной области. Статья посвящена теме формирования позитивных представлений о перспективах жизни в регионе, то можно добиться хороших результатов в вопросе оттока населения с Дальнего Востока. Она может показать школьникам все возможные стороны и перспективы для реализации своего интеллектуального и творческого потенциала в Амурской области.
Keywords: молодежь; проектная деятельность; старшеклассники; формирование представлений; перспективы жизни; социальная инициативность