К вопросу о внедрении информационных и коммуникационных технологий в практику организаций общего и дополнительного образования - Осипова М. Б. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается значение, роль, целесообразность и результативность (эффективность) использования информационно-коммуникационных технологий (ИКТ).
Keywords: качество образования; информационно-коммуникационные технологии; эффективность; мобильность; вариативность; гибкость образовательного процесса