Театральный кружок как средство обучения иностранному языку - Хомудаев В. В. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в статье ставится задача определить причины, по которым следует выделить театральную мастерскую на иностранном языке в самостоятельный модуль обучения иностранному языку. Автор рассматривает положительные стороны данного вида работы со студентами на уроках иностранного языка. На основе проведенного исследования автором предлагается интегрировать театральную мастерскую на иностранном языке в учебную программу студентов, изучающих французский язык как основной, так и второй иностранный язык.
Keywords: обучение иностранному языку; коммуникация; театральная мастерская; студенческий театр; второй иностранный язык