Компетентностный подход в оценке знаний, умений, владений при преподавании экономических дисциплин - Болдырева И. А. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье рассмотрены концептуальные основы формирования педагогических тестовых материалов для оценки знаний, умений, владений обучающихся в процессе преподавания экономических дисциплин с учетом особенностей компетентностного подхода. Представлен алгоритм формирования контрольных измерительных материалов по дисциплинам экономического профиля.
Keywords: компетенции; знания; экономические дисциплины; тесты; умения; владения