Особенности надлежащего хранения одноразовой посуды на складе торговой компании - Толстоногова Т. А., Рудецкая А. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассмотрены складские бизнес-процессы торговой компании, отражена последовательность необходимых логистических операций. В рамках складирования готовой продукции (а именно одноразовой посуды) даны рекомендации для обеспечения эффективной работы склада и сокращения оборачиваемости товара.
Keywords: логистика складирования; хранение одноразовой посуды; складские бизнес-процессы