К вопросу о психологической готовности субъектов образовательного процесса к деятельности в условиях инклюзивного образования - Дундученко С. В., Кириллова М. К. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье обозначена и описана операционализация понятия «психологическая готовность субъектов образовательного процесса к деятельности в условиях инклюзивного образования».
Keywords: субъекты образовательного процесса; психологическая готовность к деятельности; психологическая готовность субъектов; обучение в условиях инклюзии