Современные информационные технологии как залог успешного повышения учебной мотивации обучающихся МОУ «Гимназия» - Осипова М. Б. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается возможность использования информационно-коммуникационных технологий (IТ-технологий) как фактора, влияющего на рост учебной мотивации школьников.
Keywords: качество образования; мотивация; личностное развитие; IТ-технологии; компьютерное сопровождение образовательного процесса