Развитие физических качеств школьников на основе применения инновационного компьютерного игрового тренажерного комплекса адаптивного воздействия - Тимофеева Е. А., Свечкарёв В. Г. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается разработанная компьютерная силовая тренажер-игра адаптивного воздействия, позволяющая проводить занятия в оптимальном режиме нагружения на основе ответной реакции опорно-двигательного аппарата школьника.
Keywords: развитие; компьютер; управление; ребенок; игра; тренажер; нагрузка; школьник