Информационно-коммуникационные технологии на уроках географии - Кузнецова Э. А., Кушанова А. У. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье приведены примеры использования прикладных программных средства (MapInfo, AutoCad) на уроках географии. Определены функции информационно-образовательной среды в школьных дисциплинах, а также направления ее реализации.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; урок географии; информационно-образовательная среда