Применение цифрового словаря для изучения эвенского языка учащимися начальных классов - Васильева Ж. П. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается возможность внедрения в работу учителя начального класса компьютерного обучающего средства для обучения эвенскому языку, что может повысить эффективность процесса обучения, активизировать познавательную деятельность детей.
Keywords: информационные технологии; эвенский словарь; обучающее приложение