Язык как средство передачи культурного наследия - Степанов И. В., Никишкин А. В., Богданова А. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье предлагается рассмотреть понятие языка, как средства передачи культурного наследия. Авторами также высказывается мнение, что традиция передачи языкового опыта из поколения в поколение, творческое преломление в истории наследия культуры активно влияет на исторические судьбы наций, так как они цементируют единение людей в воплощенных собой идеалов.
Keywords: культура; язык; искусство; наследие; in the article the authors propose to consider the concept of language as a means of transmitting cu; Also expressed the view that the tradition of passing language experience from generation to generat; creative refraction in the history of cultural heritage; influences the historical destinies of Nations; as they cement unity people in embodied ideals; литературопроведение