Исследование востребованности социальных сетей для продвижения образовательных услуг различным категориям - Слинюк П. Д. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассматриваются социальные сети как площадка для продвижения образовательных услуг высших учебных заведений. Обозначена актуальность маркетинга в социальных сетях для различного рода бизнеса. Проведено исследование наиболее востребованных социальных сетей для различных сегментов потребителей образовательных услуг.
Keywords: социальные сети; SMM; продвижение; Instagram; ВКонтакте