Игровая деятельность младших школьников на уроке музыки - Тимофеева А. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается влияние игровой деятельности на младших школьников на уроках музыки. Рассмотрены некоторые характеристики младшего школьного возраста. Описаны виды дидактических игр. Также описаны цели дидактических игр.
Keywords: игровая деятельность; младший школьный возраст; дидактические игры; младший школьник; урок музыки; виды дидактических игр