Роль отрядного педагога детского лагеря в урегулировании конфликтов в условиях временного детского объединения посредством медиации - Блинова Е. А. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в статье анализируются причины возникновения конфликтов в условиях временного детского объединения, роль отрядного педагога в их урегулировании. Приведены результаты исследования педагогов в области разрешения конфликтов.
Keywords: конфликт; временное детское объединение; причины конфликта