Роль кадрового потенциала в технологических процессах с учетом использования современных ресурсов - Новикова Т. Е., Смирнова С. К. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в условиях инновационного развития организаций кадровый потенциал выступает одним из важнейших факторов. В статье рассматриваются современные кадровые технологии и мероприятия по мотивации персонала организации с целью повышения эффективности ее деятельности.
Keywords: мотивация; кадровая политика; человеческие ресурсы; кадровый потенциал