Финансовые риски в цифровой экономике - Нанаева И. М. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассмотрены риски финансовой системы в условиях цифровизации экономики. Также рассматриваются вопросы об оценке рисков, их влиянии на жизнь общества в условиях формирования и развития цифровой экономики.
Keywords: цифровая экономика; риски; финансовая система