Цифровизация экономики России - Джапаева Й. В. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается путь внедрения новой отрасли – цифровизация. Проанализирована история возникновения данного понятия, подробно рассмотрены современные подходы к определению термина. Определяются возможности российской системы образования как одного из главных условий технологического прорыва в РФ.
Keywords: цифровая экономика; цифровизация; цифровые технологии; цифровой сегмент экономики