Профориентационная работа на основе прогнозной потребности рынка труда Курской области как инструмент удержания кадров - Надеин В. В., Дёмич И. Е. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье рассмотрена ситуация, сложившаяся на рынке труда Курской области, предложены инструменты для удержания кадров, в частности профориентационная работа.
Keywords: человеческий капитал; human capital; образование; career guidance; безработица; education; рынок труда; labor market; профориентационная работа; outflow of personnel; unemployment; Kursk region; labor stimulation; отток кадров; Курская область; стимулирование труда