Профилактика ожирения – составляющая формирования здорового образа жизни у подростков - Андрющенко Ю. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье приводится рейтинг стран по ожирению, статистика людей, страдающих ожирением, выявляются основные причины такой патологии и определенные способы профилактики.
Keywords: ожирение; лишний вес; причины неправильного питания; профилактика ожирения