Основы оздоровительной аэробики для студентов - Андрющенко Ю. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
статья направлена на привлечение студентов к занятиям оздоровительной аэробикой. Автором рассмотрены ее положительные стороны, основные принципы, некоторые виды движений, а также сделаны выводы о полезности тренировок.
Keywords: тренировка; аэробика; упражнение; оздоровительная аэробика