Из опыта профориентации и инклюзивного образования студентов с ОВЗ в вузе - Ени В. В., Клименко И. В. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье представлен опыт реализации психолого-педагогического сопровождения студентов с ОВЗ. Рассматриваются особенности профессионального самоопределения обучающихся данной категории и факторы, влияющие на его успешность в период получения профессионального образования.
Keywords: профессиональное самоопределение; инклюзивное образование; профориентация; психологическое сопровождение; студенты с ОВЗ