TRACE MODE в учебном процессе - Яковлева Н. В. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассмотрена методика проведения практической работы на уроке информатики по программе «Навыки XXI века» при изучении SCADA TRACE MODE (на примере выполнения технологической программы и разработки графического интерфейса).
Keywords: канал; узел; аргумент; графическая база узла; АРМ (автоматизированное рабочее место); FBD-программы; язык Техно IL