Использование цифровых технологий в начальной школе - Орлова И. Н. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассматриваются вопросы актуальности и необходимости использования цифровых технологий в начальной школе, способствующих повышению эффективности и качества обучения младших школьников. Автор подчеркивает, что использование цифровых технологий на уроках оптимизирует процессы понимания и запоминания учебного материала, а главное – дает возможность поднять на неизмеримо более высокий уровень интерес детей к учебной деятельности.
Keywords: начальная школа; интернет-ресурсы; цифровые технологии; онлайн обучение