Внеурочная деятельность по курсу «Я – исследователь» - Крылова С. А., Грекова Л. В., Николаева Л. П. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье авторы представляют исследовательскую деятельность при выборе профессии, способствующую поддержанию уважительного отношения к людям любого труда.
Keywords: внеурочная деятельность; исследовательская деятельность; выбор профессии