Новые технологии в материально-техническом обеспечении общеобразовательных учреждений в начале 2000-х годов на территории Чувашской Республики - Урясов М. Н. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в статье на основе статистических источников и литературы исследуется вопрос материально-технического обеспечения общеобразовательных учреждений Чувашской Республики в начале 2000-х годов. Приводятся сведения о результатах по информатизации и автоматизации школьного образования и обеспечению школ компьютерной техникой.
Keywords: Чувашская Республика; общеобразовательные учреждения; материально-техническое обеспечение; реконструкция школ