Урок внеклассного чтения в 4 классе - Крылова С. А., Грекова Л. В., Николаева Л. П. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в уроке рассматриваются вопросы духовности при изучении художественной литературы, способствующей углублению понимания и вызывающей эмоциональные переживания учащихся, что помогает лучше усвоить материал.
Keywords: детская литература; урок внеклассного чтения; вопросы духовности