Креативность как действенный механизм снижения уровня эмоционального выгорания - Фадеева О. Ж. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
статья посвящена креативности личности, профессиональной деформации и возможности коррекции синдрома эмоционального выгорания путем формирования креативности.
Keywords: стресс; креативность; синдром эмоционального выгорания; эмоциональное выгорание; деформация личности; профессиональные факторы