Особенности логопедической работы по развитию интонационной стороны речи у детей младшего школьного возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата - Васютина А. А. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье представлены результаты констатирующего исследования состояния интонационной стороны речи детей младшего школьного возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата, описываются особенности организации логопедической работы по развитию просодической стороны речи у детей младшего школьного возраста, имеющих нарушения опорно-двигательного аппарата.
Keywords: младший школьник; просодика; нарушения опорно-двигательного аппарата; интонационная сторона речи