Использование информационных технологий при организации учебного процесса на уроках математики в колледже - Ситникова М. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье описаны методы организации самостоятельной работы студентов колледжа на уроках математики с использованием информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; самостоятельная работа; студенты колледжа; задачи по математике с практическим содержанием