Дополнительное образование молодежи посредством организации культурно-просветительской деятельности в Тюменской области - Лунева Е. В., Фомичев К. А., Брызгалова О. Н., Кивелев Д. П. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье проанализирована деятельность органов исполнительной власти, государственных, образовательных и других учреждений в сфере культуры Тюменской области. Изучен и описан опыт проведения культурно-массовых мероприятий, направленных на формирование национальной идентичности и развитие духовно-нравственных ценностей среди молодых людей.
Keywords: культура; традиции; молодежь; обычаи; культурно-просветительская деятельность; государственная культурная политика