Становление проектировочных умений педагога в процессе профессиональной подготовки - Мануйлова Е. И. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье представлен опыт становления у студентов умений в области проектирования урока с учетом компонентов, составляющих его целостность: плана учебного содержания, плана взаимодействия обучаемых между собой в процессе выполнения продуктивных и творческих учебных заданий, плана взаимодействия педагога и обучаемых.
Keywords: единая образовательная ситуация; план учебного содержания; план взаимодействия учащихся друг с другом; план взаимодействий учителя с учениками