Использование современных ресурсов сетевой формы реализации практико-ориентированных образовательных программ - Бабенков В. И., Романчиков С. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье выполнен ретроспективный анализ развития интегрированной системы обучения, рассматривается необходимость расширения и преимущества сетевой формы подготовки специалистов в образовательных учреждениях при взаимодействии с предприятиями промышленности и использовании ресурсов нескольких организаций, включая практико-ориентированные программы подготовки.
Keywords: образовательные учреждения; интегрированная система обучения; сетевая форма; реализация образовательных программ; практико-ориентированные программы подготовки; предприятия промышленности